Emm, seharusnya artikel merupakan artikel pertama. Ya, lupakan saja.Selamat datang di blog Fikri.id, sebuah blog pribadi tempat saya memberikan opini-opini dan pengalaman hidup yang saya jalani.Perkenalkan nama gue Fikri Zaky, biasa dipanggil Fikri. Aku lahir di Bogor pada tanggal 27 November 2002. Saat ini juga aku masih tinggal di Bogor dan tidak ada niat untuk pindah ketempat lain dalam waktu dekat.Umur udah jelas, 15 tahun saat artikel ini dibuat...
Cukup lama rasanya gak buat artikel unfaedah. Kali ini gue bakal share pengalaman gue seperti yang ada di judul.Sudah hampir 1 tahun gue mulai menggunakan software, game, dan file original lainnya. Saat itu susah banget dah ninggalin yang namanya bajakan. Asal lo tau aja ya, software original itu rata-rata harganya diatas Rp. 500.000,00- untuk 1 software. Dan untuk 1 game aja rata-rata harganya sekitar Rp. 100.000,00- untuk game ringan...
Emm, seharusnya artikel merupakan artikel pertama. Ya, lupakan saja.Selamat datang di blog Fikri.id, sebuah blog pribadi tempat saya memberikan opini-opini dan pengalaman hidup yang saya jalani.Perkenalkan nama gue Fikri Zaky, biasa dipanggil Fikri. Aku lahir di Bogor pada tanggal 27 November 2002. Saat ini juga aku masih tinggal di Bogor dan tidak ada niat untuk pindah ketempat lain dalam waktu dekat.Umur udah jelas, 15 tahun saat artikel ini dibuat...
Cukup lama rasanya gak buat artikel unfaedah. Kali ini gue bakal share pengalaman gue seperti yang ada di judul.Sudah hampir 1 tahun gue mulai...
Emm, seharusnya artikel merupakan artikel pertama. Ya, lupakan saja.Selamat datang di blog Fikri.id, sebuah blog pribadi tempat saya memberikan opini-opini dan pengalaman hidup yang...
Dag... dig... dug... Begitulah yang kurasakan hari itu. Sebenarnya perasaan apa ini? Pikirku. Saat itu, aku bingung dari mana asal perasaan tersebut. Aku mencari...
Jomblo, sebuah eksistensi kehidupan paling tersakiti, dikatakan begitu karena jomblo selalu diolok-olok, dihina, dicaci maki, dan dikesankan menyedihkan oleh masyarakat. Bahkan ada beberapa yang...

Fikri Zaky

Halo, perkenalkan nama gue Fikri Zaky biasa dipanggil Fikri. Status gue saat ini masih jomblo, kalau ada yang niat jadi pacar atau istri gue silahkan hubungi kontak dibawah ini.

Popular posts

Dag… dig… dug…

Dag... dig... dug... Begitulah yang kurasakan hari itu. Sebenarnya perasaan apa ini? Pikirku. Saat itu, aku bingung dari mana asal perasaan tersebut. Aku mencari...

Apa Salah Menjadi Jomblo?

Jomblo, sebuah eksistensi kehidupan paling tersakiti, dikatakan begitu karena jomblo selalu diolok-olok, dihina, dicaci maki, dan dikesankan menyedihkan oleh masyarakat. Bahkan ada beberapa yang...

Selamat Datang di Blog Saya

Emm, seharusnya artikel merupakan artikel pertama. Ya, lupakan saja.Selamat datang di blog Fikri.id, sebuah blog pribadi tempat saya memberikan opini-opini dan pengalaman hidup yang...

Original, Bajakan & Gue

Cukup lama rasanya gak buat artikel unfaedah. Kali ini gue bakal share pengalaman gue seperti yang ada di judul.Sudah hampir 1 tahun gue mulai...

Recent comments